こんにちは。
夕飯に生姜焼きを振る舞ったのですが、豚肉とタレが余ったので弁当用にしました。
豚バラ肉100g
にんじんの皮 千切り40g
生姜焼きのタレ 残り
★ベースのタレ
⚪︎玉ねぎおろし30g
⚪︎しょうゆ30g
⚪︎みりん30g
⚪︎生姜すりおろし10g
⚪︎はちみつ15g
※余り物なので容量不明、、、、
写真は撮り忘れました。
キッチンマカベの生姜焼きが食べたい。
こんにちは。
夕飯に生姜焼きを振る舞ったのですが、豚肉とタレが余ったので弁当用にしました。
豚バラ肉100g
にんじんの皮 千切り40g
生姜焼きのタレ 残り
★ベースのタレ
⚪︎玉ねぎおろし30g
⚪︎しょうゆ30g
⚪︎みりん30g
⚪︎生姜すりおろし10g
⚪︎はちみつ15g
※余り物なので容量不明、、、、
写真は撮り忘れました。
キッチンマカベの生姜焼きが食べたい。